Offre n° 200BKJG – actualisée le 06/11/2025 à 09:48:40
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
***Poste à pourvoir en CDI 39h à partir du 01 février 2026***
Table gastronomique et traditionnelle, vous travaillerez au sein d’une équipe familiale, jeune et dynamique !
Un endroit où le bien être au travail est notre slogan !
Plaisir, raffinement, gourmandise et inspiration, sont les qualités de notre cuisine.
Votre rôle sera de préparer la mise en place pour le service de la journée :
– Préparation la mise en place pour le service de la journée
– Confectionner et envoyer les entrées
– Préparer des jus et sauces et dressage des assiettes chaudes
– Dresser les assiettes chaudes
– Respecter les normes HACCP
– Entretien des locaux
Travail en coupé avec 2.5 jours de repos par semaine.
7 semaines de congés payés par an
Salaire évolutif selon expérience.
Niveau d’étude requis : BEP / CAP
Diplômes demandés :
Expérience exigée : 6 Mois an(s)
Salaire : Mensuel de 2050.00 Euros sur 12 mois
COMMIS/E DE CUISINE (H/F)
Bozouls