Commis de cuisine ou cuisinier (H/F)

Offre n° 201QTVM – actualisée le 18/12/2025 à 14:18:01

  • CDD
  • 39H/semaineTravail les week-ends et jours fériés…h par semaine
  • 1 poste(s) à pourvoir
  • Brousse-le-château

Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre

Le recruteur LE RELAYS DU CHATEAU

Vos missions

Nous cherchons un/une commis de cuisine ou une cuisinier/cuisinière pour notre restaurant familial.
Vous travaillerez avec un jeune chef dynamique et motivé qui souhaite insuffler modernité et créativité à une cuisine locale et traditionnelle.

Le Relays du Chasteau est un restaurant tenu par la même famille depuis 5 générations, bien implanté, et très connu dans la région du Sud Aveyron. Le nouveau chef en place depuis 3 ans cherche constamment à s’améliorer et à augmenter le niveau.
Il a besoin d’une aide solide et motivée.

Vous serez amené.e à faire de la pâtisserie, la mise en place, les entrées froides lors des services, et assister le chef.
Une expérience en cuisine ou en pâtisserie est préférable.

Poste pour la saison de mars à décembre.
39h/semaine
5j/semaine en coupure
2 jours de repos consécutifs

Une possibilité de logement pourrait être étudiée selon disponibilité.

Informations complémentaires

Salaire : Mensuel de 2020.0 Euros sur 12.0 mois

  • Restauration

Localisation de l’offre

Commis de cuisine ou cuisinier (H/F)

Brousse-le-château