Offre n° 15112 – actualisée le 02/12/2024 à 12:38:27
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
Situé au cœur du village de CEIGANC (12450) à 12 km de Rodez, l’EHPAD Sainte-MARTHE accueille 107 résidents répartis sur 2 sites, dans un environnement paisible et sécurisé.
L’EHPAD propose plusieurs modes d’hébergement (permanent et temporaire) et dispose également d’un Accueil de jour et d’un PASA.
Nous nous(…)
Sous le contrôle de la Direction, le ou la Chef’fe) de Cuisine organise et manage le Service de Restauration en assurant la qualité des repas et du service à la personne accompagnée, dans le respect du projet d’établissement, de la législation sanitaire et médico-sociale, des recommandations de bonnes pratiques professionnelles, ainsi que des normes d’hygiène et de sécurité, de gestion des ressources humaines et budgétaires.
Nombre de résidents : 107 + 6 en accueil de jour
Nombre de collaborateurs (du service) : 4
Cuisine directe en liaison chaude le midi et liaison froide le soir : 230 repas/jour préparés (déjeuner, dîner)
Disposer d’une expérience d’1 an minimum en tant que Chef de Cuisine.
Diplômes demandés : CAP / BEP / BAC
Expérience exigée : 1 an an(s)
Chef(fe) de Cuisine H/F
Calmont