Offre n° 15133 – actualisée le 20/12/2024 à 12:44:19
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
DFI Intérim & Recrutement est une agence d’emploi locale et généraliste créée en 2012.
Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur correspondent. Nous souhaitons aussi que nos intérimaires deviennent des partenaires.
Chaque agence DFI Intérim & Recrutement souhaite établir avec chacune des entreprises utilisatrices pour lesquelles elle travaille, une vraie relation de confiance et de proximité.
Nous recherchons pour notre client, un Directeur de restaurant H/F.
Ce postes est à pourvoir rapidement dans le cadre d’un CDI sur La Cavalerie.
Vos missions principales :
Planification :
Participation à l’élaboration des cartes et gammes de produits vendus
Préparation du budget du restaurant
Préparation et création du planning.
Gestion opérationnelle :
Organisation des ouvertures et fermetures
Assurer et contrôler l’approvisionnement
Définir, contrôler et mettre en place les procédures liées au fonctionnement du restaurant
Assurer la qualité de la distribution et le respect des fiches techniques
Recueillir la satisfactions des clients
Développer toute action d’animation permettant de booster les ventes
Management :
Veiller à l’application et au respect du droit du travail, des règles et procédures;
Définir les besoins en personnel, recruter, intégrer et former les nouveaux collaborateurs
Proposer et piloter l’évolution des employés
Assurer les entretiens annuels
Développer la motivation de l’équipe, anticiper et gérer les conflits
Gestion financière du restaurant :
Analyser et suivre mensuellement ses marges, identifier et mettre en place des action d’amélioration
Analyser les écarts de chiffre d’affaires par rapport au budget, ticket moyen, etc..
Supervision des opérations :
Etre l’interlocuteur privilégié des salariés si absence du directeur de site
Connaitre parfaitement les consignes de sécurité en cas d’incident de toute nature
S’assurer que tout le personnel agit ou réagit en conformité avec les procédures
S’assurer de l’enregistrement et du règlement, des litiges clients
Assurer la coordination de l’équipe
Nous recherchons une personne sérieuse ayant une expérience réussite d’au moins 5 ans sur le même type de poste.
Dans l’idéal vous possédez un BTS en management hôtellerie restauration.
Vous maitrisez l’outil informatique, la gestion administrative et financière d’un restaurant. Vous possédez de bonnes connaissances techniques des métiers de la cuisine et du service.
Vous faites preuve d’empathie, d’un bon sens relationnel et d’une bonne organisation.
Cliquez et postulez ! Nous n’attendons que vous !
Si cette offre vous correspond contactez MAREVA, FANNY, MAXIMILIEN et SANDRA
Expérience exigée : 5 ans an(s)
Salaire : Entre 35K€ à 45K€ selon expérience
Directeur de restaurant H/F
La cavalerie