Offre n° 201HTDK – actualisée le 10/12/2025 à 08:55:37
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Maison Laborie développe son activité sur Saint-Cyprien. Nous cherchons pour notre nouveau site un Charcutier-traiteur (H/F) en CDI temps plein.
***** Vos missions *****
Au sein de notre atelier de production, vous serez rattaché(e) à l’équipe en production et vous serez en charge de la fabrication artisanale des charcuteries et produits traiteur.
– Jambon blanc, pâté de campagne, pâté de tête, fritons, boudin noir, jambon persillé.
– Préparation et fabrication dans le respect strict des recettes établies
– Suivi des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Travail en milieu froid et sous cadence soutenue
– Maintenance de la propreté des espaces de travail et du matériel Suivi des stocks de matières premières et passage de commandes si besoin
– Détection et signalement des anomalies produits
– Soutien polyvalent à l’ensemble de l’équipe de production
– Collaboration avec les autres services (conditionnement, logistique)
***** Profil recherché *****
– Maîtrise des techniques de découpe, des produits traditionnels et des normes HACCP
– L’ensemble de la production étant pilotée par un ERP (logiciel métier), vous êtes disposé à être formé à nos outils pour assurer la traçabilité des produits fabriqués.
– Sens de l’organisation, rigueur, capacité à travailler en équipe
– Leadership naturel, bon relationnel et esprit collaboratif
– Capacité à travailler de nuit et en milieu froid
***** Conditions de travail *****
– Travail en laboratoire réfrigéré
– Travail sur 4 ou 5 jours
– Horaires de journée (prévisionnels) : lundi-jeudi 7h00-12h00 et 12h30-15h00 et le vendredi 07h00-12h00
***** Ce que nous offrons *****
– Une formation, en janvier et/ou février, est assurée dans notre atelier principal à Parlan (Cantal) pour vous transmettre nos méthodes, recettes et exigences qualité.
– Les trajets et frais de déplacement seront pris en charge par la société pendant cette période de transition. À l’issue de cette période, vous rejoindrez notre nouveau site de production en Aveyron.
– Une ambiance familiale, conviviale et professionnelle
– Des opportunités de formation continue et d’évolution
– Une implication dans la valorisation de produits d’exception, entre tradition et innovation
– L’opportunité d’être un acteur clé dans le lancement de nouveaux produits, nouvelles marques, création de recettes.
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
Conques-en-rouergue