Offre n° 201KGTF – actualisée le 18/12/2025 à 08:55:38
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
L’accueil Sainte-Foy,, hôtellerie dépendant de l’abbaye de Conques, reçoit les pèlerins sur la route de Saint-Jacques de Compostelle.
Dans ce cadre exceptionnel, sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le Cuisinier assure la préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les standards de qualité de l’établissement.
Il participe activement à la production culinaire quotidienne en réalisant les préparations selon les directives du Chef de Cuisine et des fiches techniques, tout en respectant les règles d’hygiène et de sécurité.
Travail en horaires continus, soirées libres. 8h00-16h00 . Travail le samedi. Jour de repos à définir
*** Votre profil :
Vous êtes titulaire d’un CAP cuisine et vous disposez d’une première expérience en cuisine.
Niveau d’étude requis : BEP / CAP
Diplômes demandés :
Expérience exigée : Débutant accepté an(s)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
Conques-en-rouergue