Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)

Offre n° 201KGTF – actualisée le 18/12/2025 à 08:55:38

  • CDI
  • 35H/semaineTravail les week-ends et jours fériés…h par semaine
  • 1 poste(s) à pourvoir
  • Conques-en-rouergue

Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre

Le recruteur HOTELLERIE SAINT NORBERT

Vos missions

L’accueil Sainte-Foy,, hôtellerie dépendant de l’abbaye de Conques, reçoit les pèlerins sur la route de Saint-Jacques de Compostelle.

Dans ce cadre exceptionnel, sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le Cuisinier assure la préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les standards de qualité de l’établissement.

Il participe activement à la production culinaire quotidienne en réalisant les préparations selon les directives du Chef de Cuisine et des fiches techniques, tout en respectant les règles d’hygiène et de sécurité.

Travail en horaires continus, soirées libres. 8h00-16h00 . Travail le samedi. Jour de repos à définir

*** Votre profil :
Vous êtes titulaire d’un CAP cuisine et vous disposez d’une première expérience en cuisine.

Votre profil

  • Avoir l’esprit d’équipe
  • Faire preuve d’autonomie
  • Faire preuve de réactivité

Niveau d’étude requis : BEP / CAP

Diplômes demandés :

  • CAP cuisine
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Procédures de la marche en avant
  • Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Utilisation d’outils tranchants (couteaux, hachoirs, …)
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d’une livraison

Expérience exigée : Débutant accepté an(s)

Localisation de l’offre

Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)

Conques-en-rouergue