Offre n° 201HTXB – actualisée le 10/12/2025 à 09:51:26
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
Maison Laborie développe son activité sur Saint-Cyprien, commune de Conques en Rouergue. Nous cherchons pour notre nouveau site un opérateur fabrication en transformation de viande (H/F) en CDI temps plein. Un accompagnement à la recherche d’un logement peut-être proposé.
***** Vos missions *****
Au sein des divers ateliers de transformation de la viande porcine en qualité d’opérateur polyvalent, vos missions :
– préparation et organisation du poste de travail (approvisionnement en matière première)
– nettoyage des différentes parties de l’animal
– divers tâches dans l’atelier de transformation de produits cuits
– nettoyage de plan de travail
***** Profil recherché *****
– CAP / BEP ou Bac pro dans le domaine alimentaire
– CACES peut être un plus
– Expérience souhaitée dans le secteur agroalimentaire, idéalement en transformation de viande.
– Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
– Capacité à travailler en équipe et à respecter les consignes.
– Rigoureux(se) et respectueux(se) des procédures.
***** Conditions de travail *****
– Travail sur 4 ou 5 jours
– Horaires de journée (prévisionnels) : lundi-jeudi 6h ou 7h00-12h00 et 12h30- 14h ou 15h00 et le vendredi 07h00-12h00
– Port obligatoire d’EPI
***** Ce que nous offrons *****
– Une formation, en janvier et/ou février, est assurée dans notre atelier principal à Parlan (Cantal) pour vous transmettre nos méthodes, recettes et exigences qualité.
– Les trajets et frais de déplacement seront pris en charge par la société pendant cette période de transition. À l’issue de cette période, vous rejoindrez notre nouveau site de production en Aveyron.
– Une ambiance familiale, conviviale et professionnelle
– Des opportunités de formation continue et d’évolution
– Une implication dans la valorisation de produits d’exception, entre tradition et innovation
– L’opportunité d’être un acteur clé dans le lancement de nouveaux produits, nouvelles marques, création de recettes.
Opérateur(trice) fabrication en transformation de viande (H/F)
Conques-en-rouergue