Offre n° 16716 – actualisée le 01/07/2025 à 07:47:53
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
Installée au cœur de l’Aubrac, à Laguiole, la Coopérative Jeune Montagne fabrique le fromage de Laguiole AOP au lait cru, l’Aligot de l’Aubrac, la Truffade de l’Aubrac et la tome fraîche de l’Aubrac au lait cru.
Née avec l’ambition de perpétuer les spécialités fromagères au lait cru de l’Aubrac, Jeune Montagne est l’outil des producteurs-fromagers, garante d’une agriculture solidaire et équitable.
Missions :
Réalisation d’Aligot de l’Aubrac géants et prestations culinaires évènementielles de qualité à partir des produits de Jeune Montagne
Animations de promotion de l’Aligot de l’Aubrac, du Laguiole AOP et des spécialités Jeune Montagne auprès du grand public et des professionnels
Gestion de stands de vente et de démonstration des produits sur des marchés et salons
Logistique évènementielle (gestion des stocks, commandes, matériels)
Relation Client
Compétences :
CAP cuisine ou autre diplôme en Hôtellerie/Restauration
3 ans et plus d’expérience professionnelle en restauration, traiteur évènementiel, catering et organisation de réceptions en France ou à l’international
Maîtrise professionnelle des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
Management d’équipe
Cuisinier – Traiteur évènementiel H/F
Laguiole