Offre n° 15110 – actualisée le 02/12/2024 à 12:36:05
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
Au cœur d’une mosaïque de paysage très variés, se trouve la commune de Laguiole en Aveyron. Nichée au cœur de ce village, depuis plus de 70 ans, Maison Conquet y a installé progressivement ses ateliers et ses magasins. Une histoire issue d’une lignée familiale de passionnés, car, bien(…)
Nous recherchons un(e) Responsable de Production (H/F) pour rejoindre le labo traiteur de notre atelier. Vous travaillerez en collaboration avec notre Responsable Cuisine Traiteur. Le candidat idéal devra savoir coordonner une équipe et optimiser les processus de production.
Vos missions principales :
Gestion de la production traiteur :
• Piloter l’ensemble des opérations de production : gestion des commandes, suivi des fournisseurs ;
• Planifier la production pour respecter les délais et les quantités attendues, tout en assurant une qualité irréprochable ;
• Superviser la gestion des approvisionnements afin d’éviter toute rupture ou surplus ;
• Contrôler la qualité des réceptions et suivre les stocks ;
• Gestion des flux de marchandise.
Gestion administrative :
• Préparer les fiches recettes ;
• Suivi de la traçabilité, gestion des lots et saisie informatique des fiches recettes ;
• Relever les températures ;
• Suivi des DLC.
Amélioration continue et optimisation des processus :
• Être force de proposition pour améliorer les processus de production et la performance de l’atelier ;
• Mettre en place des plans d’action pour optimiser les méthodes de travail et les ressources ;
• Analyser les réclamations clients, proposer et mettre en œuvre des solutions pour perfectionner nos produits ;
• Contrôler la qualité et la conformité des produits finis sur les plans qualitatif, visuel et quantitatif.
Management et coordination d’équipe :
• Encadrer, manager et accompagner une équipe ;
• Planifier et organiser la répartition des tâches, en veillant à une coordination optimale entre les différents postes et les différents ateliers ;
• Garantir le respect strict des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité ;
• Développer la polyvalence et les compétences de l’équipe.
Autonome, rigoureux(se), doté de leadership et ayant le sens du travail en équipe.
Vous avez :
Connaissance des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité ;
La capacité à travailler efficacement en équipe.
Une expérience dans un poste similaire et/ou dans l’agroalimentaire serait un véritable atout.
Responsable de Production H/F
Laguiole