Offre n° 16193 – actualisée le 28/04/2025 à 13:10:46
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
L’Espace Emploi Formation se positionne aujourd’hui comme un guichet unique de proximité pour l’information sur l’emploi et la formation au service de tous les publics : salariés, demandeurs d’emploi, retraités mais également les chefs d’entreprises pour les accompagner dans leurs recrutements.
L’Espace Emploi Formation intervient sur l’ensemble du(…)
Le Fournil laissagais, boulangerie familiale implantée à Laissac, propose des pains tradition française, des pains de campagne, des pains spéciaux (aux graines, complet…), des viennoiseries, des gâteaux…
Le Fournil laissagais recrute un CDD saisonnier de 35h/sem BOULANGER avec prise de poste immédiate jusqu’au 14/09/25 (Travail du mardi au samedi de 4h30 à 11h30 avec repos dimanche et lundi).
Vous serez accompagné dans la prise de poste et par la suite, vous devrez faire preuve d’autonomie.
En tant que boulanger, vos missions seront les suivantes : respecter les protocoles d’élaboration et de cuisson des produits, sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des pâtes à pain, suivre les différentes étapes de la préparation du pain (effectuer le pétrissage, conduire la fermentation, diviser la masse de pâte en pâtons, bouler et façonner les pâtons, enfourner les pains, cuire les pains, défourner les pains, entretenir le poste de travail) et aider aux tâches demandées par le responsable.
Le profil recherché : autonome, dynamique et motivé !
Niveau d’étude requis : BEP / CAP
Diplômes demandés : CAP BOULANGER
Travail au sein d’une entreprise familiale dynamique.
Boulanger H/F
Laissac-sévérac l’église