Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre n° 200CXXW – actualisée le 07/11/2025 à 11:48:13

  • CDD
  • Temps partiel – 28H/semaineTravail en horaires décalés…h par semaine
  • 1 poste(s) à pourvoir
  • Livinhac-le-haut

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Le recruteur EHPAD L’OASIS

Vos missions

Poste à pourvoir dans un EHPAD de 61 résidents.

Missions principales :

– Préparer et cuisiner des repas équilibrés et adaptés aux résidents (régimes spécifiques, textures modifiées, etc.).
– Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
– Travailler en équipe sous la supervision du responsable de cuisine.
– Participer à la gestion des stocks et des commandes.
– Assurer la propreté et l’organisation de la cuisine.

Conditions de travail :

– Travail en équipe de 3 personnes, encadré par un responsable de cuisine.
– Planning défini à l’avance sur 4 semaines avec rotation des équipes.
– Horaires en coupé, et du matin
– Travail 1 week-end sur 3
– CDD de 6 mois dans un premier temps

Votre profil

  • Avoir l’esprit d’équipe
  • Faire preuve d’autonomie
  • Faire preuve de réactivité

Niveau d’étude requis : BEP / CAP

Diplômes demandés :

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Régimes alimentaires
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • normes HACCP

Expérience exigée : Débutant accepté – expérience appréciée an(s)

Localisation de l’offre

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Livinhac-le-haut