Offre n° 200CXXW – actualisée le 07/11/2025 à 11:48:13
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
Poste à pourvoir dans un EHPAD de 61 résidents.
Missions principales :
– Préparer et cuisiner des repas équilibrés et adaptés aux résidents (régimes spécifiques, textures modifiées, etc.).
– Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
– Travailler en équipe sous la supervision du responsable de cuisine.
– Participer à la gestion des stocks et des commandes.
– Assurer la propreté et l’organisation de la cuisine.
Conditions de travail :
– Travail en équipe de 3 personnes, encadré par un responsable de cuisine.
– Planning défini à l’avance sur 4 semaines avec rotation des équipes.
– Horaires en coupé, et du matin
– Travail 1 week-end sur 3
– CDD de 6 mois dans un premier temps
Niveau d’étude requis : BEP / CAP
Diplômes demandés :
Expérience exigée : Débutant accepté – expérience appréciée an(s)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Livinhac-le-haut