Chef / Cheffe de cuisine bistro (H/F)

Offre n° 201TBSK – actualisée le 19/12/2025 à 12:50:05

  • CDI
  • 42H/semaineTravail en horaires fractionnés…h par semaine
  • 1 poste(s) à pourvoir
  • Millau

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Le recruteur

Vos missions

Restaurant traditionnel, bonne réputation recherche son chef de cuisine : cuisine de terroirs, produits frais et de saison.
Cuisine bien équipée. Gestion équipe de cuisine entre 3 et 6 personnes. Maîtrise des coûts et des normes d’hygiène HACCP.

Votre profil

  • Faire preuve de créativité, d’inventivité
  • Faire preuve de leadership
  • Faire preuve de rigueur et de précision

Diplômes demandés :

  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Surveiller les coûts d’exploitation de la cuisine

Expérience exigée : 48 Mois an(s)

Informations complémentaires

Salaire : Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois

  • Complémentaire santé

Localisation de l’offre

Chef / Cheffe de cuisine bistro (H/F)

Millau