Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Offre n° 199CXRM – actualisée le 28/10/2025 à 11:06:39

  • CDD
  • 35H/semaineTravail en journéeh par semaine
  • 1 poste(s) à pourvoir
  • Montbazens

Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre

Le recruteur EHPAD

Vos missions

Vos mission principales :

– Préparer, cuisiner et assembler les plats selon les menus planifiés et les régimes spécifiques selon les fiches techniques
– Contrôler la qualité gustative et visuelle des préparations.
– Appliquer les normes HACCP et la traçabilité des produits.
– Participer à la gestion des stocks, au nettoyage du matériel et du poste de travail.
– Travailler en équipe dans une démarche d’amélioration continue et de respect des délais de production.

Votre profil :

– Maitrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP.
– Esprit d’équipe, rigueur et sens de l’organisation indispensable.
– Capacité à travailler avec un volume d production important.
– Capacité d’adaptation

Possibilité de renouvellement de contrat

Votre profil

  • Avoir l’esprit d’équipe
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve d’autonomie

Niveau d’étude requis : BEP / CAP

Diplômes demandés :

  • Chaîne du froid
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Techniques de conservation des aliments
  • Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • HACCP

Expérience exigée : 1 An(s) – en restauration ou cuisine centrale an(s)

Localisation de l’offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Montbazens