Offre n° 199CXRM – actualisée le 28/10/2025 à 11:06:39
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
Vos mission principales :
– Préparer, cuisiner et assembler les plats selon les menus planifiés et les régimes spécifiques selon les fiches techniques
– Contrôler la qualité gustative et visuelle des préparations.
– Appliquer les normes HACCP et la traçabilité des produits.
– Participer à la gestion des stocks, au nettoyage du matériel et du poste de travail.
– Travailler en équipe dans une démarche d’amélioration continue et de respect des délais de production.
Votre profil :
– Maitrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP.
– Esprit d’équipe, rigueur et sens de l’organisation indispensable.
– Capacité à travailler avec un volume d production important.
– Capacité d’adaptation
Possibilité de renouvellement de contrat
Niveau d’étude requis : BEP / CAP
Diplômes demandés :
Expérience exigée : 1 An(s) – en restauration ou cuisine centrale an(s)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Montbazens