Offre n° 15973 – actualisée le 07/04/2025 à 12:03:23
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
Sur un terroir de tradition agricole, la valorisation et la labellisation de nos produits témoignent de notre patrimoine d’exception dont les coutelleries de Laguiole, la Race d’Aubrac, le Laguiole AOP et l’Aligot de l’Aubrac sont les représentants.
L’activité économique sur le territoire est relativement diversifiée avec des employeurs(…)
Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit’hotel et Urban Style). Le volume d’affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d’euros.
Tel un trait d’union entre les campagnes et les villes, l’ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui aÆrme son engagement social et environnemental.
Rattaché au responsable de salle ou à la direction, vous serez amené à :
Dresser les tables avant chaque service
Accueillir et installer les clients dès leur arrivée
Prendre les commandes de vos clients et les conseiller en cas de besoin Servir les clients
Encaisser les clients à leur départ
Débarrasser les tables et les redresser.
Vous avez un attrait pour les métiers de la salle et vous souhaitez intégrer un poste à dimension accueil et service au sein d’une structure reconnue dans le monde de l’hôtellerie-restauration ? Ce poste est fait pour vous !
Vous appréciez être en contact avec les clients. Vous êtes dynamique et organisé, afin d’assurer le bon déroulement du service. Vous avez une excellente maîtrise de la relation client, (amabilité, disponibilité, courtoisie…) et une présentation irréprochable. Vous avez une bonne mémoire afin d’éviter les erreurs dans les commandes. Vous maîtrisez l’anglais et parlez idéalement une autre langue.
CDD de 8 mois avec évolution vers un CDI . Salaire selon l’expérience.
À partir de fin avril 2025.
Horaire en coupure. 39H par semaine.
Équipe de jeunes.
Serveur H/F
Mur-de-barrez