Offre n° 200DNHN – actualisée le 13/11/2025 à 16:01:33
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
Au sein d’un village vacances, vous aurez pour principales missions :
– Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison.
– Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
– Eplucher, couper ou encore émincer les légumes.
– Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires.
– Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client.
– Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel.
– Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.
– Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison.
– Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
POSTE A POURVOIR AU 15 MARS 2026
Diplômes demandés :
Expérience exigée : 3 Mois an(s)
COMMIS DE CUISINE /PLONGE (H/F)
Nant