COMMIS DE CUISINE /PLONGE (H/F)

Offre n° 200DNHN – actualisée le 13/11/2025 à 16:01:33

  • CDD
  • 35H/semaineTravail les week-ends et jours fériésh par semaine
  • 1 poste(s) à pourvoir
  • Nant

Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre

Le recruteur SOLEILEVASION

Vos missions

Au sein d’un village vacances, vous aurez pour principales missions :

– Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison.
– Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
– Eplucher, couper ou encore émincer les légumes.
– Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires.
– Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client.
– Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel.
– Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.
– Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison.
– Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.

POSTE A POURVOIR AU 15 MARS 2026

Votre profil

  • Faire preuve de persévérance
  • Faire preuve d’autonomie
  • Avoir le sens du service

Diplômes demandés :

  • Chaîne du froid
  • Fiches techniques de cuisine
  • Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer des plats culinaires
  • Conditionner des produits
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d’une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages

Expérience exigée : 3 Mois an(s)

Localisation de l’offre

COMMIS DE CUISINE /PLONGE (H/F)

Nant