Offre n° 200DMYL – actualisée le 17/11/2025 à 08:32:22
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
Au sein d’un village de vacances, vous effectuez les opérations de services des plats (dressage table, accueil client…) selon la chartre de qualité et des règles d’hygiène et de sécurité.
– Vous effectuez également le ménage de la salle de restaurant.
– Vous pouvez être amené (e) à effectuer la plonge.
Ce service peut concerner le service du petit-déjeuner, du déjeuner ou du dîner.
Vous aurez également pour mission en fonction des besoins :
– Appliquer les consignes figurant sur les tableaux de service et fiches de travail de l’établissement,
– Effectuer la remise en état des chambres, des sanitaires et des parties communes : nettoyage, changement des draps, lits, passage de l’aspirateur.
– Réapprovisionner les chambres en lige, serviettes.
– Préparer le départ du linge salle à la blanchisserie.
– Approvisionner et organiser un chariot de façon à assurer la fluidité du travail.
– Contrôler l’état des équipements du linge et du mobilier.
– Contrôler le bon fonctionnement du matériel.
– Contrôler l’état du linge à l’arrivée à la lingerie.
POSTE A POURVOIR AU 15 MARS 2026
Diplômes demandés :
Expérience exigée : 3 Mois an(s)
SERVEUR/SERVEUSE + VALET/FEMME DE CHAMBRE (H/F)
Nant