Offre n° 15780 – actualisée le 13/03/2025 à 12:54:51
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La Chambre de Métiers et de l’Artisanat est un établissement public animé et géré par des artisans élus.
Elle assure des missions de service public essentielles à la structuration de l’artisanat et au développement des entreprises.
Missions :
– Actions de formation à destination de différents publics,
– Conception des programmes et construction d’outils pédagogiques adaptés aux publics à former,
– Préparation et animation des formations,
– Evaluation en cours et à l’issue des parcours,
Compétences attendues :
-Connaissances pédagogiques associées aux différents publics,
-Capacité de mise en place des compensations,
-Capacité d’approche bienveillante,
-Esprit de rigueur dans le suivi,
-Capacité d’écoute et prise d’initiative,
-Capacité à échanger et travailler en équipe
Contrat :
-CDD 1 an
-Temps complet
-Salaire minimum brut mensuel sur 13 mois : à partir de 2 359 €
-Avantages : Mutuelle, titre-restaurant
-Date de prise de fonction : 01/04/2025
-Lieu de travail : Onet-le-Château (12)
Profil recherché :
Bac +3
Expérience demandée
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Présentation de l’établissement
La Chambre de Métiers et de l’Artisanat Occitanie a pour mission de représenter, promouvoir, défendre les intérêts généraux de l’artisanat et de promouvoir le développement des entreprises du secteur. Etablissement public à caractère administratif fort aujourd’hui de ses 1500 collaborateurs, la Chambre de Métiers et de l’Artisanat Occitanie est administrée par des artisans élus par leurs pairs. Ses actions sont relayées dans les territoires d’Occitanie par ses 13 chambres de métiers départementales (CMA) et ses 12 CFA.
CMA Formation-Rodez Onet est géré par la Chambre de Métiers de l’Aveyron (12)
Il possède plusieurs pôles de formation : apprentis et stagiaires dans des dispositifs qualifiants :
• Métiers du Bâtiment
• Métiers de l’Automobile
• Métiers de l’Alimentation (Préparation produits carnés, Boulangerie- Pâtisserie – Cuisine)
• Métiers des Services (coiffure, esthétique et vente)
• Formation continue sur les techniques professionnelles
• Restauration collective
Niveau d’étude requis : Bac +3
Expérience exigée : 1 an an(s)
Salaire : 30 667 € / an
durée du contrat : 1 an
date de début du contrat : 2025-04-01
Formateur Prépa-apprentissage H/F
Onet-le-château