Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Offre n° 201HXLT – actualisée le 09/12/2025 à 10:52:32

  • CDD
  • 35H/semaineTravail les week-ends et jours fériés…h par semaine
  • 1 poste(s) à pourvoir
  • Pont-de-salars

Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre

Le recruteur EHPAD LA RESIDENCE DU LAC

Vos missions

La Résidence du Lac recherche un cuisinier ou aide cuisinier pour 6 mois, avec possibilité d’évolution

Vous aurez pour missions principales :
– Participer à la réception et au rangement des livraisons
– Réaliser les tâches préalables à l’élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits
– Confectionner et dresser les préparations froides
– Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif
– Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre
– Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d’hygiène (HACCP)
– Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne
– Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine
– Assurer le service de plonge
– Participer au service des repas

Poste à temps plein avec 1 week-end sur 2 travaillé.
Horaires : 6h45/15h + environ 4/5 coupé par mois (7h-12h/17h-19h45)

Votre profil

  • Avoir l’esprit d’équipe
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Faire preuve d’autonomie

Diplômes demandés :

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Expérience exigée : Débutant accepté an(s)

Informations complémentaires

Salaire : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois

  • Primes
  • Restauration

Localisation de l’offre

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Pont-de-salars