Offre n° 200LYCP – actualisée le 18/11/2025 à 13:43:57
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
Participer aux opérations de préparation des repas au collège Jean Amans
-Préparer le service de la cantine de l’école publique
-Assurer l’entretien de la cuisine et du réfectoire de l’école
-Assurer la plonge et le nettoyage des ustensiles et matériels de cuisine à l’école
Assurer le service des repas à la cantine de l’école publique
-Assurer l’entretien des locaux, salles de classes, sanitaires de l’école publique
Assurer l’entretien des locaux municipaux et espaces publics
Participer à la préparation des repas au collège
-Participer aux opérations de nettoyage et de plonge au collège
-Transporter les containers le matin au collège
-Transporter les repas du collège à l’école publique le midi
-Décharger les contenants, préparer les repas et les tables
-Participer à la distribution des repas et au service
-Accompagner les enfants pendant le temps du repas
-Effectuer la plonge et le nettoyage des ustensiles et matériels de cuisine
-Nettoyer les locaux, salles de classes et sanitaires de l’école publique
-Nettoyer les locaux municipaux
-Entretenir les espaces publics
-Trier et évacuer les déchets courants
-Contrôler l’état de propreté des locaux et des espaces publics
CANTINE
Savoir maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires préparées à l’avance
Connaître et savoir appliquer les règles d’hygiène et de sécurité liées au service des repas
GARDERIE
-Savoir encadrer un groupe d’enfants
Savoir établir une relation de confiance avec les parents
Savoir adopter et maintenir des attitudes éducatives conformément au projet de la structure
-Savoir gérer les conflits entre enfants
Savoir assurer la sécurité et prévenir l’accident
Savoir organiser et animer des jeux, des ateliers d’éveil et d’expression
ENTRETIEN
Connaître et savoir appliquer le protocole d’entretien de la structure
Savoir gérer le stock des produits d’entretien
Connaître et savoir appliquer le tri sélectif
Savoir détecter et signaler les anomalies et dysfonctionnements aux professionnels compétents
Savoir utiliser, nettoyer et ranger les machines après utilisation
Connaître les techniques d’entretien et savoir les appliquer
Disponibilité
–
Amabilité
–
Rigueur
–
Discrétion
horaires scolaire :6h-12h et 14h-16h45 LMJV – vacances : 6h-14h LMJV
possibilité de renouvellement jusqu’à 12 mois
Employé / Employée de restauration collective
Pont-de-salars