Offre n° 16181 – actualisée le 25/04/2025 à 14:58:34
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
Situé au cœur du village de CEIGANC (12450) à 12 km de Rodez, l’EHPAD Sainte-MARTHE accueille 107 résidents répartis sur 2 sites, dans un environnement paisible et sécurisé.
L’EHPAD propose plusieurs modes d’hébergement (permanent et temporaire) et dispose également d’un Accueil de jour et d’un PASA.
Nous nous(…)
L’EHPAD de Ceignac, à 15 minutes de Rodez, est un établissement à taille humaine où nous plaçons l’humain au cœur de notre projet. Nous accueillons 101 personnes accompagnées en hébergement permanent, 6 en hébergement temporaire et 6 en accueil de jour, répartis sur deux sites : Sainte Marthe et Marie Immaculée.
Ici, la cuisine est faite maison, élaborée sur place chaque jour, avec passion et exigence. Nous réalisons environ 230 repas par jour (midi et soir en liaison chaude), dans le respect des goûts, des textures et des besoins spécifiques des personnes accompagnées.
Votre mission principale :
Sous la responsabilité de la Direction, le ou la Chef(fe) de cuisine pilote l’ensemble du service Restauration, en garantissant :
Vos missions au quotidien :
Votre rémunération :
Salaire mensuel brut compris entre 2 314.64 € et 3 020.39 € (en référence à la CCN 1951), incluant les primes suivantes :
À ajouter :
Vous êtes titulaire d’un CAP/BEP cuisine
Niveau d’étude requis : BEP / CAP
Chef / Cheffe de cuisine H/F
Rodez