Chef / Cheffe de cuisine H/F

Offre n° 16181 – actualisée le 25/04/2025 à 14:58:34

  • CDI
  • 35h par semaine
  • 1 poste(s) à pourvoir
  • Rodez

Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre

EHPAD Sainte-Marthe

Le recruteur EHPAD Sainte-Marthe

Situé au cœur du village de CEIGANC (12450) à 12 km de Rodez, l’EHPAD Sainte-MARTHE accueille 107 résidents répartis sur 2 sites, dans un environnement paisible et sécurisé.
L’EHPAD propose plusieurs modes d’hébergement (permanent et temporaire) et dispose également d’un Accueil de jour et d’un PASA.
Nous nous(…)

Vos missions

L’EHPAD de Ceignac, à 15 minutes de Rodez, est un établissement à taille humaine où nous plaçons l’humain au cœur de notre projet. Nous accueillons 101 personnes accompagnées en hébergement permanent, 6 en hébergement temporaire et 6 en accueil de jour, répartis sur deux sites : Sainte Marthe et Marie Immaculée.

Ici, la cuisine est faite maison, élaborée sur place chaque jour, avec passion et exigence. Nous réalisons environ 230 repas par jour (midi et soir en liaison chaude), dans le respect des goûts, des textures et des besoins spécifiques des personnes accompagnées.

Votre mission principale :

Sous la responsabilité de la Direction, le ou la Chef(fe) de cuisine pilote l’ensemble du service Restauration, en garantissant :

  • La qualité des repas servis aux personnes accompagnées.
  • Le respect des normes d’hygiène, de sécurité et des recommandations médico-sociales.
  • Une gestion optimale des ressources humaines, matérielles et budgétaires.

Vos missions au quotidien :

  • Organiser et coordonner l’activité de la cuisine (gestion de 4 collaborateurs, planification, production, suivi budgétaire …).
  • Élaborer les menus en lien avec la diététicienne et dans le respect des besoins des personnes accompagnées.
  • Veiller au respect strict des normes HACCP et collaborer avec les services d’hygiène.
  • Participer à la réalisation des repas.
  • Gérer les approvisionnements et préparer les commandes.
  • Rédiger et mettre à jour les procédures internes, en veillant à leur diffusion, leur compréhension et leur application.
  • Favoriser la collaboration interservices et contribuer aux projets transversaux.
  • Être à l’écoute de la satisfaction des personnes accompagnées, familles et visiteurs via les retours, enquêtes et commissions restauration.
  • Être force de proposition pour l’amélioration de la qualité des prestations.

Votre rémunération :

Salaire mensuel brut compris entre 2 314.64 € et 3 020.39 € (en référence à la CCN 1951), incluant les primes suivantes :

  • Prime Ségur 1 : 238 € brut/mois
  • Complément encadrement : 45.80 € brut/mois
  • Complément métier : 229 € brut/mois
  • Reprise d’ancienneté selon expérience

À ajouter :

  • Prime dimanche et jour férié (variable selon planning)
  • Prime décentralisée (versée en fin d’année)

Votre profil

Vous êtes titulaire d’un CAP/BEP cuisine

Niveau d’étude requis : BEP / CAP

Localisation de l’offre

Cette offre d’emploi est localisée sur le territoire Rodez Agglomération, découvrez-le !

L’équipe de Viens Vivre en Aveyron vous accompagne dans votre projet de nouvelle vie en Aveyron. Des questions sur le territoire, les établissements scolaires, les transports ? Contactez-nous !

Chef / Cheffe de cuisine H/F

Rodez