Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Offre n° 200MFPR – actualisée le 18/11/2025 à 16:08:22

  • CDI
  • 35H/semaineTravail en journéeh par semaine
  • 1 poste(s) à pourvoir
  • Rodez

Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre

Le recruteur BOUCHERIE CHARCUTERIE BLANQUET ET FILS

Vos missions

Dans une boucherie, vous préparerez des plats cuisinés : poulet sauté, lapin à la moutarde, brandade de morue, purée saucisse, tomates farcies …qui seront présentés à la clientèle.

Vous travaillez 35h sur 4 jours, de 8h à 12h et 15h à 19h. du mardi au vendredi compris Vous avez la possibilité de travaillé en matinée sur 4 jours

Votre profil

  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Faire preuve d’autonomie

Niveau d’étude requis : BEP / CAP

Diplômes demandés :

  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Règles et consignes de sécurité
  • Techniques de conservation des aliments
  • Législation alimentaire
  • Utilisation d’outils tranchants (couteaux, hachoirs, …)
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Expérience exigée : Débutant accepté – notion cuisine ou CAP an(s)

Localisation de l’offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Rodez