Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)

Offre n° 200LSWT – actualisée le 18/11/2025 à 11:57:11

  • CDI
  • Temps partiel – 20H/semaineTravail en journéeh par semaine
  • 1 poste(s) à pourvoir
  • Rodez

Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre

Le recruteur API RESTAURATION ENTREPRISE

Vos missions

Nous recrutons un(e) Employé(e) polyvalent(e) de restauration pour un restaurant d’entreprise basé à Onet le Château (12).

A partir du 5 janvier 2026, en CDI à temps partiel (20h/semaine), du lundi au jeudi.
De 15h00 à 20h15.

Vos missions :
– légumerie
– service au self
– gestion de la caisse
– nettoyage des locaux
– plonge

Vous assurez le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Connaissance de l’HACCP.
Organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme, et vos qualités relationnelles.

Vous bénéficierez du CE d’entreprise, 13ème mois au bout de 1an d’ancienneté et de la mutuelle d’entreprise.

Depuis sa création en 1956 par la famille Debosque, Api Restauration défend une assiette qui a du sens. À travers notre statut d’entreprise à mission, nous affirmons des engagements sociaux et environnementaux, forts, pérennes et vérifiables :
Mission 1 : Grandir au cœur de chaque territoire avec une gouvernance décentralisée et participative.
Mission 2 : Construire une cuisine consciente et engagée.
Mission 3 : Assurer une alimentation saine, sûre et gourmande pour nos convives.
Mission 4 : Faire vivre la passion de la cuisine et la fierté d’appartenance de nos équipes.
Au cœur de ces missions : nos valeurs. Elles nous guident dans notre quotidien et chaque collaborateur.rice participe à leur mise en œuvre sur le terrain.

Votre profil

  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve d’autonomie
  • Avoir le sens du service

Diplômes demandés :

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Remettre la commande au client (service à l’assiette, emballage à emporter, plateau, …)

Expérience exigée : 2 An(s) an(s)

Informations complémentaires

Salaire : Mensuel de 1030.46 Euros sur 13.0 mois

  • CSE
  • Complémentaire santé

Localisation de l’offre

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)

Rodez