Second / Seconde de cuisine (H/F)

Offre n° 198BKCT – actualisée le 29/10/2025 à 10:44:46

  • CDI
  • 35H/semaineTravail en horaires décalés…h par semaine
  • 1 poste(s) à pourvoir
  • Rodez

Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre

Le recruteur FRANCOIS ARNAUD TRAITEUR

Vos missions

Sérieux , dynamique, volontaire, avoir le sens des responsabilités, savoir gérer une équipe, être autonome et passionné .

*** Vos missions:
Collaborer avec le chef de cuisine dans la planification des menus et la création des recettes.
Superviser la préparation des plats en suivant les standards de qualité et les exigences du chef de cuisine.

***Conditions :
Vous êtes titulaire d’un CAP et BP cuisine et vous disposez d’une expérience de deux ans sur le même type de poste
Poste pour saison d’hiver , plusieurs types de contrats son envisageables en fonction de vos disponibilités ( saison d’Hiver, long terme… )

***2 jours consécutifs de congés, normalement le dimanche et le lundi en fonction des besoins

***Horaires : 8h00-16h00***
Repas pris en charge par l’entreprise tous les midis
Mutuelle prise en charge à 100%
Plan épargne entreprise
Heures supplémentaires payées

Votre profil

  • Avoir l’esprit d’équipe
  • Faire preuve de créativité, d’inventivité
  • Faire preuve d’autonomie

Niveau d’étude requis : BEP / CAP

Diplômes demandés :

  • Dresser des plats pour le service

Expérience exigée : 2 An(s) – Cuisine traditionnelle an(s)

Informations complémentaires

  • Complémentaire santé
  • Restauration

Localisation de l’offre

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Rodez