Offre n° 18194 – actualisée le 19/12/2025 à 14:35:56
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
Le Département de l’Aveyron c’est :
– Une collectivité à taille humaine (1700 agents pour 150 métiers),
– Des compétences diversifiées, déployées sur le territoire du 5ème plus grand département de France,
– 408 millions d’€ de budget.
Le Département de l’Aveyron fédère son action autour d’engagements partagés,(…)
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT
Cadre d’emploi de référence
> Catégorie C de la filière technique, Adjoint technique territorial
Cadre d’emploi d’accès
> Identique au cadre de référence
Positionnement hiérarchique
> Sous l’autorité hiérarchique du Directeur de la direction des collèges
> Sous l’autorité fonctionnelle du Principal ou du Proviseur de l’établissement
Résidence administrative/Territoire
> Collège Jean d’Alembert à SEVERAC D’AVEYRON
Domaine d’activité
> Cuisine
Missions principales
> Participe au nettoyage, au rangement, au contrôle de la conservation des aliments et de l’hygiène du matériel
> Participer à la distribution des repas
> Contrôler la qualité
> Participer au conditionnement, au stockage des denrées bruts et des plats confectionnés
> Participer aux opérations d’épluchage, de lavage, d’assemblage de produits, de surveillance de cuisson
> Réaliser des préparations : viandes, poissons, légumes, sauces
> Vérification des livraisons
Compétences métier
> Prendre le relais du chef de cuisine en cas d’absence de courte durée
> Mettre en œuvre et respecter les consignes d’hygiène et de sécurité
> Mettre en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire
> Préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas
Aptitudes requises
> Sens du travail en équipe
Formation et expérience
> CAP cuisine, agent technique d’alimentation, BEP hôtellerie restauration option cuisine
Conditions d’exercice
Contexte du poste/contraintes
> Planification du temps de travail adaptée au fonctionnement de l’établissement
> Horaires : journée continue ou discontinue suivant organisation
> Manipulation de charges
CUISINIER au Collège Jean d’Alembert à SEVERAC D’AVEYRON – CDD année scolaire H/F
Sévérac d’aveyron