Fromager / Fromagère en fromagerie fermière (H/F)

Offre n° 201JRKJ – actualisée le 10/12/2025 à 08:09:12

  • CDI
  • 35H/semaineTravail en journée…h par semaine
  • 1 poste(s) à pourvoir
  • Sévérac d’aveyron

Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre

Le recruteur GAEC DES GRANDS CAUSSES

Vos missions

Au sein d’un exploitation agricole, nous recherchons un Fromager / Fromagère ayant une formation de fromagerie Type ENIL (école Nationale industrie Laitière : Poligny, Mamirolle, Aurillac, …) ou agro-alimentaire ou une bonne expérience de fromager.
Fabrication de fromages fermiers au lait cru de brebis, suivi des fabrications, de l’affinage en cave et des expéditions vers nos crémiers.
Entretien et suivi des installations et du matériel.
Possibilité de Logement au début

Votre profil

  • Etre à l’écoute, faire preuve d’empathie
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve de rigueur et de précision

Diplômes demandés :

  • Techniques de salage d’un fromage
  • Entreposer des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
  • Réaliser le moulage d’un fromage

Expérience exigée : 3 Mois an(s)

Localisation de l’offre

Fromager / Fromagère en fromagerie fermière (H/F)

Sévérac d’aveyron