Offre n° 200BGTZ – actualisée le 18/11/2025 à 15:36:22
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
Le magasin de producteurs Saveurs Paysannes recherche un(e) boucher-ère, charcutier-ière pour la préparation et la vente de viandes et charcuteries fermières.
Saveurs Paysannes est un magasin alimentaire géré par 20 producteurs/agriculteurs associés qui y commercialisent les produits de leur ferme en vente directe (viandes, fromages, fruits et légumes, pain, épicerie, etc.). Le magasin dispose pour la vente d’un rayon de boucherie traditionnelle et d’un atelier de découpe et de transformation (cuisson, conserverie, séchoirs, jambon cuit maison, traiteur). Tous les produits commercialisés sont faits maison.
Nous recherchons un profil mixte vente/transformation. Le temps de travail sera partagé entre l’atelier de découpe et la vente au rayon boucherie.
– Côté « vente » au magasin de producteur : tenue et mise en place du rayon boucherie, vente, achalandage, nettoyage ;
– Côté « atelier » dans l’atelier de découpe et transformation
– préparation des carcasses et piéçage pour le rayon boucherie (veau, bœuf, porc, agneau)
– charcuterie : réaliser des préparations de charcuterie crues et cuites, jambon cuit, préparations des salaisons, gestion des séchoirs (séchoir à jambons et séchoir saucissons)
Poste à pourvoir au : 29/12/2025
Formation prévue à la découpe fermière et à la transformation fermière.
Qualités relationnelles
Rémunération selon profil.
Niveau d’étude requis : BEP / CAP
Diplômes demandés :
Expérience exigée : 2 An(s) – sur poste similaire an(s)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Villefranche-de-rouergue