Commis de cuisine / Plongeur H/F

Offre n° 15373 – actualisée le 22/01/2025 à 08:01:42

  • CDD saisonnier – 7 mois mois
  • 35h par semaine
  • 2 poste(s) à pourvoir
  • Saint geniez d’olt et d’aubrac

Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre

Hôtel de France

Le recruteur Hôtel de France

Cet Etablissement familial est situé au cœur de la jolie Station Verte de St Geniez d’Olt, dans un village de 2000 habitants dans la vallée du Lot à 400 m d’altitude, et à quelques minutes des commerces et berges du Lot.
46 chambres – 3 salles de restauration(…)

Vos missions

Vous contribuerez à la préparation et à la réalisation des plats fait maison, à la mise en place, et au dressage des assiettes.
Vous réceptionnerez et rangerez la marchandise, assurerez le nettoyage du matériel et de la cuisine, le tout dans le respect des règles des bonnes pratiques d’hygiène et applications des principes HACCP. Vous êtes curieux, réactif et avez un bon esprit d’équipe….noter équipe vous attend.

Votre profil

Etre organisé, appliquer les consignes, avoir le sens de l’observation et m’esprit d’équipe

Informations complémentaires

durée du contrat : 7 mois

date de début du contrat : 2025-04-04

  • Possibilité de logement sur place ou à proximité

Localisation de l’offre

Cette offre d’emploi est localisée sur le territoire Des Causses à l’Aubrac, découvrez-le !

L’équipe de Viens Vivre en Aveyron vous accompagne dans votre projet de nouvelle vie en Aveyron. Des questions sur le territoire, les établissements scolaires, les transports ? Contactez-nous !

Commis de cuisine / Plongeur H/F

Saint geniez d’olt et d’aubrac