Offre n° 16049 – actualisée le 14/04/2025 à 11:54:08
Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre
Notre entreprise familiale a réussi à préserver son savoir faire d’artisan tout en se développement depuis plus de 50 ans. La fabrication du Saucisson secs se fait exclusivement à partir de recettes et méthodes de fabrication traditionnelles .
Une sélection rigoureuse de la matière première est réalisée :(…)
En tant que Chef/fe d’atelier H/F sous la responsabilité d’un che/fe de service, vous serez responsable de l’organisation et de la mise en œuvre du programme de production quotidien.
Vous gérerez les ressources humaines, matérielles et techniques de l’unité de production et veillerez à la résolution des problèmes opérationnels.
Votre rôle sera déterminant pour former et superviser les équipes, en assurant le respect des normes strictes de productivité, d’hygiène, de qualité et de sécurité.
Vos missions principales :
Niveau d’étude requis : Bac +2
Diplômes demandés : BTSA ou équivalent
Expérience exigée : 2 ans sur un poste de manager en industrie agroalimentaire an(s)
Salaire : 28500 à 31000
date de début du contrat : 2025-05-05
Travail en horaire posté (2X8) et quelques semaines par an en 3X8Repos hebdomadaires : Samedi et DimancheJours fériés non travaillés
Chef d’atelier H/F
Villefranche-de-rouergue