Chef d’atelier H/F

Offre n° 16049 – actualisée le 14/04/2025 à 11:54:08

  • CDI
  • 35h par semaine
  • 2 poste(s) à pourvoir
  • Villefranche-de-rouergue

Merci de saisir votre adresse mail afin que nous puissions vous envoyer des rappels réguliers par email pour postuler à cettre offre

SACOR SALAISONS ET CONSERVES DU ROUERGUE

Le recruteur SACOR SALAISONS ET CONSERVES DU ROUERGUE

Notre entreprise familiale a réussi à préserver son savoir faire d’artisan tout en se développement depuis plus de 50 ans. La fabrication du Saucisson secs se fait exclusivement à partir de recettes et méthodes de fabrication traditionnelles .
Une sélection rigoureuse de la matière première est réalisée :(…)

Vos missions

En tant que Chef/fe d’atelier H/F sous la responsabilité d’un che/fe de service, vous serez responsable de l’organisation et de la mise en œuvre du programme de production quotidien. 

Vous gérerez les ressources humaines, matérielles et techniques de l’unité de production et veillerez à la résolution des problèmes opérationnels. 

Votre rôle sera déterminant pour former et superviser les équipes, en assurant le respect des normes strictes de productivité, d’hygiène, de qualité et de sécurité.

Vos missions principales :

  • Organiser le planning de production et assurer son bon déroulement.
  • Gérer et optimiser l’utilisation des ressources matérielles et humaines.
  • Manager les équipes de production (20 personnes), et veiller à maintenir un environnement de travail motivant et productif.
  • Contrôler le respect des procédures et des standards de qualité, d’hygiène et de sécurité.
  • Identifier et résoudre les problèmes techniques et organisationnels

Votre profil

  • Diplôme de type BTS ou BTSA de préférence.
  • Expérience dans la gestion d’équipe en milieu industriel, de préférence dans le secteur agroalimentaire.
  • Esprit vif, capacité d’adaptation et sens de l’innovation
  • Fortes compétences organisationnelles, de leadership et de communication.

Niveau d’étude requis : Bac +2

Diplômes demandés : BTSA ou équivalent

Expérience exigée : 2 ans sur un poste de manager en industrie agroalimentaire an(s)

Informations complémentaires

Salaire : 28500 à 31000

date de début du contrat : 2025-05-05

  • Participation aux bénéfices
  • Mutuelle prise en charge à 50% pour le collaborateur
  • Poste agent de maîtrise
  • Primes diverses

Cadre de vie / Cadre de travail

Travail en horaire posté (2X8) et quelques semaines par an en 3X8Repos hebdomadaires : Samedi et DimancheJours fériés non travaillés

Localisation de l’offre

Cette offre d’emploi est localisée sur le territoire Ouest Aveyron communauté, découvrez-le !

L’équipe de Viens Vivre en Aveyron vous accompagne dans votre projet de nouvelle vie en Aveyron. Des questions sur le territoire, les établissements scolaires, les transports ? Contactez-nous !

Chef d’atelier H/F

Villefranche-de-rouergue