Les Fromageries Occitanes

Fabrication, affinage, conditionnement de Roquefort AOP.

50-100 salariés

Lauras 12250 Roquefort-sur-Soulzon

Qui sommes nous ?

  • Agro-alimentaire / Agro-industrie

SODIAAL, 1ère coopérative laitière française, 3ème européenne et 5ème mondiale, rassemble plus de 9 000 salariés et 20 000 éleveurs.
Le groupe appartient à ses producteurs laitiers adhérents, possède plus de 70 sites industriels en France et en Europe, et réalise un chiffre d’affaires de 5 milliards d’euros.
Spécialisés dans les produits laitiers, nous fournissons au quotidien des aliments essentiels à la santé et au bien-être de tous : fromages, lait de consommation, crème, beurre, poudres & ingrédients laitiers, yaourts, produits surgelés…

Acteur majeur du secteur agro-alimentaire dans le grand Sud-Ouest, la société Les Fromageries Occitanes, regroupe 900 salariés et 9 sites industriels répartis sur trois terroirs fromagers forts : AUVERGNE / ROQUEFORT / PYRENEES.
De la fromagerie traditionnelle à la plateforme moderne de conditionnement, nous produisons 38 000 tonnes de fromages de terroir au lait de vache, de chèvre ou de brebis tels que, le Saint-Nectaire AOP, le Cantal AOP, Le Bleu d’Auvergne et la Fourme d’Ambert AOP, le Roquefort AOP, ou l’Ossau-Iraty AOP, le Bethmale, et l’affinage de Fromages fermiers.

Le site de Roquefort, certifié IFS, fabrique, affine et conditionne environ 2 300 Tonnes par an de Roquefort avec un effectif de 85 personnes.

Les profils que nous recherchons le plus

  • Technicien de maintenance F/H
  • Conducteur de ligne F/H
  • Opérateur de conditionnement F/H

Découvrir le cadre de vie du territoire Saint-Affricain Roquefort Sept Vallons

L’équipe de Viens Vivre en Aveyron vous accompagne dans votre projet de nouvelle vie en Aveyron. Des questions sur le territoire, les établissements scolaires, les transports ? Contactez-nous !